Онлайн-тестыТестыМенеджмент и маркетингТеоретические основы товароведениявопросы136-150

1-15   ...   106-120   121-135   136-150   151-165   166-180   ...   271-284  


136. Нерыбное водное сырье включает:
ракообразные, водоросли, моллюски

137. Номенклатура товара — это название, которое ...
присвоено классификационным группировкам, в результате классификации

138. Нормативной базой для оценки качества товара является(-ются):
стандарты на товар

139. Объектом ветеринарно-санитарной экспертизы является:
сельскохозяйственное сырье, полуфабрикаты и товары животного происхождения

140. Объектом гигиенической экспертизы являются:
сельскохозяйственное сырье, полуфабрикаты и товары

141. Объектом товарной экспертизы является:
товар, тара, оборудование, инвентарь

142. Огурцы относятся к группе овощей
тыквенные


143. Одеколоны подразделяются на:
цветочные и гигиенические

144. Одеколоны представляют собой растворы
парфюмерных композиций с содержанием спирта не менее 60%

145. Оргтехника — это:
технические средства, применяемые для механизации и автоматизации управленческих и инженерно-технических работ

146. Основным сырьем для производства маргарина является(-ются):
гидрогенизированный растительный жир — саломас

147. Основным сырьем для производства парфюмерных товаров являются:
душистые вещества

148. Основными размерными критериями кожаной обуви являются:
размер и полнота

149. Особенность свойств мягких сыров является:
мягкая и мажущаяся консистенция, содержание 50-60% влаги

150. Особенностью натуральных консервов является __________________ овощей.
отсутствие дополнительной обработки


1-15   ...   106-120   121-135   136-150   151-165   166-180   ...   271-284  


 
  Обратная связь (сообщить об ошибке)  
2010—2020 «sn»