|
|
Онлайн-тестыТестыМенеджмент и маркетингТеоретические основы товароведениявопросы241-255
241. Твердые сыры делятся на группы по признаку
• особенностей производства и содержания влаги
242. Текстильная продукция подразделяется на следующие классы
• ткани суровые, ткани готовые, материалы нетканые
243. Технологическая экспертиза исследует:
• технологию обработки сырья, процесс изготовления товара
244. Товарный сорт коровьего масла определяется по:
• органолептическим показателям и балльной оценки
245. Товарный сорт крупы зависит от:
• содержания доброкачественного ядра
246. Товарный сорт металлической посуды зависит от:
• количества имеющихся дефектов, снижающих прочность, гигиеничность и эстетические свойства
247. Товарный сорт растительного нерафинированного масла определяется по следующему показателю
• кислотное число
248. Товарный сорт твердых сыров определяется по:
• органолептическим показателям и балльной оценки
249. Товарный сорт тканей определяют по:
• физико-химическим показателям, устойчивости окраски и наличию дефектов внешнего вида
250. Товары бытовой химии по степени опасности для человека делятся на:
• безопасные, ядовитые, пожароопасные
251. Топленое масло представляет собой ...
• вытопленный из сливочного масла молочного жира
252. Трикотажные изделия делятся на товарные сорта в зависимости от:
• наличия производственных швейных дефектов и дефектов внешнего вида
253. Трубчатые макаронные изделия делятся на виды в зависимости от:
• поперечного диаметра
254. Туалетные воды характеризуются содержанием душистых композиций до ...
• 1,1%
255. Туалетные духи характеризуются содержанием душистых композиций до ...
• 3%
|
|
|