Онлайн-тестыТестыМенеджмент и маркетингТеоретические основы товароведениявопросы241-255

1-15   ...   181-195   196-210   211-225   226-240   241-255   256-270   271-284  


241. Твердые сыры делятся на группы по признаку
особенностей производства и содержания влаги

242. Текстильная продукция подразделяется на следующие классы
ткани суровые, ткани готовые, материалы нетканые

243. Технологическая экспертиза исследует:
технологию обработки сырья, процесс изготовления товара

244. Товарный сорт коровьего масла определяется по:
органолептическим показателям и балльной оценки

245. Товарный сорт крупы зависит от:
содержания доброкачественного ядра

246. Товарный сорт металлической посуды зависит от:
количества имеющихся дефектов, снижающих прочность, гигиеничность и эстетические свойства

247. Товарный сорт растительного нерафинированного масла определяется по следующему показателю
кислотное число


248. Товарный сорт твердых сыров определяется по:
органолептическим показателям и балльной оценки

249. Товарный сорт тканей определяют по:
физико-химическим показателям, устойчивости окраски и наличию дефектов внешнего вида

250. Товары бытовой химии по степени опасности для человека делятся на:
безопасные, ядовитые, пожароопасные

251. Топленое масло представляет собой ...
вытопленный из сливочного масла молочного жира

252. Трикотажные изделия делятся на товарные сорта в зависимости от:
наличия производственных швейных дефектов и дефектов внешнего вида

253. Трубчатые макаронные изделия делятся на виды в зависимости от:
поперечного диаметра

254. Туалетные воды характеризуются содержанием душистых композиций до ...
1,1%

255. Туалетные духи характеризуются содержанием душистых композиций до ...
3%


1-15   ...   181-195   196-210   211-225   226-240   241-255   256-270   271-284  


 
  Обратная связь (сообщить об ошибке)  
2010—2020 «sn»