Онлайн-тестыТестыИностранные языкиНемецкий язык. Практический курс переводавопросы256-270

1-15   ...   226-240   241-255   256-270   271-285   286-300   ...   676-679  


256. Выберите правильный ответ. Welche Übersetzungsvariante des Wortes der Ertrag in der Wortverbindung reichen Ertrag bringen ist richtig?
• приносить большой доход

257. Выберите правильный ответ. Welche Übersetzungsvariante des Wortes der Kopf in der Wortverbindung der Verbrauch pro Kopf der Bevölkerung ist richtig?
• душа

258. Выберите правильный ответ. Welche Übersetzungsvariante des Wortes der Termin in der Wortverbindung einen Termin mit Chef vereinbaren ist richtig?
• встреча

259. Выберите правильный ответ. Welche Übersetzungsvariante des Wortes der Trakt ist richtig?
• флигель, крыло, корпус

260. Выберите правильный ответ. Welche Übersetzungsvariante des Wortes der Vorgang in der Wortverbindung diesen Vorgang können bezeugen aus einer Anzeige wegen Ordnungswidrigkeit an das Straßenverkehrsamt ist richtig?
• происшествие

261. Выберите правильный ответ. Welche Übersetzungsvariante des Wortes die Anfrage ist richtig?
• письмо-запрос

262. Выберите правильный ответ. Welche Übersetzungsvariante des Wortes die Anzeige in der Wortverbindung Anzeige wegen Ordnungswidrigkeit ist richtig?
• сообщение о правонарушении


263. Выберите правильный ответ. Welche Übersetzungsvariante des Wortes die Entwicklungshilfe ist richtig? Heute ist zu der privaten Hilfe glücklicherweise auch die Entwicklungshilfe der Staaten gekommen.
• экономическая помощь развивающимся странам

264. Выберите правильный ответ. Welche Übersetzungsvariante des Wortes die Lektion ist richtig?
• раздел, глава

265. Выберите правильный ответ. Welche Übersetzungsvariante des Wortes die Sicherstellung in der Wortverbindung Sicherstellung von Gegenständen ist richtig?
• предварительный арест

266. Выберите правильный ответ. Welche Übersetzungsvariante des Wortes die Sterbenmittelindustrie ist richtig?
• производство оружия (массового) уничтожения

267. Выберите правильный ответ. Welche Übersetzungsvariante des Wortes die Truppe ist in der öffentlichen Rede richtig?
• войска

268. Выберите правильный ответ. Welche Übersetzungsvariante des Wortes die Versinnummer in folgendem Satz Gib die Versionnummer von GeneWeb an, die du benutzt ist richtig?
• серийный номер

269. Выберите правильный ответ. Welche Übersetzungsvariante des Wortes die Vollmacht ist richtig?
• доверенность

270. Выберите правильный ответ. Welche Übersetzungsvariante des Wortes die Wahrnehmung in der Wortverbindung Die Wahrnehmung von Urheberrechten und verwandten Schutzrechten ist richtig?
• соблюдение (интересов)


1-15   ...   226-240   241-255   256-270   271-285   286-300   ...   676-679  

 
  Обратная связь (сообщить об ошибке)  
2010—2025 «sn»