|
|
Онлайн-тестыТестыМенеджмент и маркетингОрганизация торговли товарамивопросы1-15
1. Аэропорт назначения уведомляет грузополучателя о прибытии груза
• телеграммой
2. Банк данных штриховых кодов ведет
• ЮНИСКАН
3. В ассортимент магазина «Гастроном» входят:
• почти все товарные группы продовольственных товаров
4. В договоре поставки развернутый ассортимент отражается в:
• спецификации
5. В качестве фасовщиков могут быть использованы:
• продавцы
6. В магазинах хлебобулочных изделий можно организовывать:
• кафетерии
7. В магазине самообслуживания выкладывают навалом:
• чулки-носки, мелкую галантерею, игрушки
8. В мелкооптовом магазине-складе оператор выписывает покупателю:
• счет-фактуру
9. В местах мелкорозничной торговли хлеб:
• продают в упакованном виде
10. В обязанности менеджера-администратора входит организация работы:
• плановых и бухгалтерских служб
11. В отделах, торгующих мясом, для покупателей вывешивается:
• схема разруба мяса по сортам
12. В отделе бакалейных товаров реализуют:
• муку, крупу, макаронные изделия, сахар
13. В отличие от российских граждан, потребители в развитых странах имеют право:
• на удовлетворение базовых (основных) потребностей
14. В розничной торговле применяются в основном цены:
• свободные
15. В случае отключения в городе электроэнергии покупателю вместо кассового чека выдается:
• квитанция
|
|
|