Онлайн-тестыТестыМенеджмент и маркетингТеоретические основы товароведениявопросы226-240

1-15   ...   181-195   196-210   211-225   226-240   241-255   256-270   271-284  


226. Средствами товарной экспертизы являются:
маркировка, сопроводительные документы, приборы, нормативно-технические документы на товары

227. Срок хранения вареных колбас высшего сорта составляет со дня производства
72 часа

228. Срок хранения рыбы горячего копчения при Т = 4-5°C составляет:
72 часа

229. Срок хранения рыбы холодного копчения составляет:
2 месяца

230. Сроки хранения жира зависят от:
условий хранения и упаковки

231. Стерилизованное молоко проходит термическую обработку при температуре
более 100°C

232. Стиральные моющие средства вырабатывают в виде
порошков, паст, жидкостей


233. Строительные материалы делятся на:
марки

234. Строительные материалы классифицируются по:
назначению, виду сырья, способу изготовления

235. Строительные материалы по назначению подразделяются на:
конструкционные, теплоизоляционные, акустические, гидроизоляционные и кровельные

236. Строительные материалы природного происхождения включают:
щебень, гравий, песок, бутовый камень, дерево, мел

237. Строительные нерудные материалы подразделяются на виды
природного происхождения и искусственные

238. Сушеные плоды и овощи лучше сохраняются по причине
содержания низкого количества влаги

239. Сырьем для получения растительных масел является:
масличные семена растений

240. Сычужные сыры получают на основе
свертывания белков молока сычужными ферментами


1-15   ...   181-195   196-210   211-225   226-240   241-255   256-270   271-284  


 
  Обратная связь (сообщить об ошибке)  
2010—2020 «sn»