|
|
Онлайн-тестыТестыМенеджмент и маркетингТеоретические основы товароведениявопросы151-165
151. Особенностью свойств твердых сыров является:
• плотная, эластичная консистенция, содержание 42-48% влаги
152. Отличие кефира от других кисломолочных продуктов обусловлено содержанием
• спирта в пределах 0,5-1,5%
153. Отличие крекера от других видов печенья обусловлено:
• пористой структурой и пузырчатостью поверхности
154. Отличительной особенностью затяжного печенья является:
• проколы на поверхности, слоистая структура
155. Отличительной особенностью сахарного печенья является:
• рисунок на поверхности
156. Охлажденной считается рыба с температурой тела
• от -1 до 5°C
157. Оценка качества товара по органолептическим показателям
• проводится при поступлении товара в торговую сеть
158. Пастеризованное молоко проходит термическую обработку при температуре
• 60-80°C
159. Перец сладкий относится к группе овощей
• томатные
160. Плавленые сыры получают путем переработки
• зрелых твердых сыров, имеющих допустимые дефекты
161. Плоды и овощи используются для переработки в степени зрелости
• технической
162. По виду металла производят посуду:
• чугунную, стальную, алюминевую, из сплавов
163. По виду сырья керамическую посуду подразделяют на:
• фарфоровую, фаянсовую, из майолики
164. По комплектности мебель подразделяется на:
• штучную, наборы и гарнитуры
165. По назначению мебель подразделяется на:
• бытовую и специальную
|
|
|