Онлайн-тестыТестыМенеджмент и маркетингТеоретические основы товароведениявопросы151-165

1-15   ...   121-135   136-150   151-165   166-180   181-195   ...   271-284  


151. Особенностью свойств твердых сыров является:
плотная, эластичная консистенция, содержание 42-48% влаги

152. Отличие кефира от других кисломолочных продуктов обусловлено содержанием
спирта в пределах 0,5-1,5%

153. Отличие крекера от других видов печенья обусловлено:
пористой структурой и пузырчатостью поверхности

154. Отличительной особенностью затяжного печенья является:
проколы на поверхности, слоистая структура

155. Отличительной особенностью сахарного печенья является:
рисунок на поверхности

156. Охлажденной считается рыба с температурой тела
от -1 до 5°C

157. Оценка качества товара по органолептическим показателям
проводится при поступлении товара в торговую сеть


158. Пастеризованное молоко проходит термическую обработку при температуре
60-80°C

159. Перец сладкий относится к группе овощей
томатные

160. Плавленые сыры получают путем переработки
зрелых твердых сыров, имеющих допустимые дефекты

161. Плоды и овощи используются для переработки в степени зрелости
технической

162. По виду металла производят посуду:
чугунную, стальную, алюминевую, из сплавов

163. По виду сырья керамическую посуду подразделяют на:
фарфоровую, фаянсовую, из майолики

164. По комплектности мебель подразделяется на:
штучную, наборы и гарнитуры

165. По назначению мебель подразделяется на:
бытовую и специальную


1-15   ...   121-135   136-150   151-165   166-180   181-195   ...   271-284  


 
  Обратная связь (сообщить об ошибке)  
2010—2020 «sn»