Онлайн-тестыТестыМенеджмент и маркетингТеоретические основы товароведениявопросы166-180

1-15   ...   136-150   151-165   166-180   181-195   196-210   ...   271-284  


166. По назначению металлическая посуда бывает:
пищевая и санитарная

167. По назначению обувь подразделяют на:
бытовую, спортивную, производственную, ортопедическую и национальную

168. По назначению пылесосы делятся на:
универсальные и специальные

169. По назначению стеклянная бытовая посуда подразделяется на группы:
сортовая, хозяйственная, художественно-декоративная

170. По способу получения камни делятся на:
натуральные, синтетические и искусственные

171. По способу получения холода холодильники и морозильники подразделяются на:
компрессорные, абсорбционные и термоэлектрические

172. По характеру производства кожаная обувь подразделяется на:
модельную, повседневную, нарядную


173. Повседневная обувь изготовляется:
на основе типовой технологии из обычных обувных материалов

174. Повышению стойкости жира при хранении способствуют(-ет):
антиокислители, деактиваторы

175. Показателем зрелости меда является:
содержание влаги не более 18%

176. Показатели назначения товара характеризуют:
сферу его использования

177. Показатели сохраняемости продукции определяют:
способность сохранять первоначальные свойства в течение определенного времени

178. Показатели транспортабельности товара характеризуют:
способность сохранять свойства при перевозке

179. Показатель — кислотность хлеба — измеряется в:
градусах

180. Показатель качества товара — это __________________ товара.
качественная или количественная характеристика свойств


1-15   ...   136-150   151-165   166-180   181-195   196-210   ...   271-284  


 
  Обратная связь (сообщить об ошибке)  
2010—2020 «sn»