|
|
Онлайн-тестыТестыМенеджмент и маркетингТеоретические основы товароведениявопросы166-180
166. По назначению металлическая посуда бывает:
• пищевая и санитарная
167. По назначению обувь подразделяют на:
• бытовую, спортивную, производственную, ортопедическую и национальную
168. По назначению пылесосы делятся на:
• универсальные и специальные
169. По назначению стеклянная бытовая посуда подразделяется на группы:
• сортовая, хозяйственная, художественно-декоративная
170. По способу получения камни делятся на:
• натуральные, синтетические и искусственные
171. По способу получения холода холодильники и морозильники подразделяются на:
• компрессорные, абсорбционные и термоэлектрические
172. По характеру производства кожаная обувь подразделяется на:
• модельную, повседневную, нарядную
173. Повседневная обувь изготовляется:
• на основе типовой технологии из обычных обувных материалов
174. Повышению стойкости жира при хранении способствуют(-ет):
• антиокислители, деактиваторы
175. Показателем зрелости меда является:
• содержание влаги не более 18%
176. Показатели назначения товара характеризуют:
• сферу его использования
177. Показатели сохраняемости продукции определяют:
• способность сохранять первоначальные свойства в течение определенного времени
178. Показатели транспортабельности товара характеризуют:
• способность сохранять свойства при перевозке
179. Показатель — кислотность хлеба — измеряется в:
• градусах
180. Показатель качества товара — это __________________ товара.
• качественная или количественная характеристика свойств
|
|
|