|
|
Онлайн-тестыТестыМенеджмент и маркетингТеоретические основы товароведениявопросы211-225
211. Рыбные консервы — это консервы ...
• предварительно пряного посола, герметично укупоренные в банки без стерилизации
212. Рыбные консервы "шпроты" вырабатывают из:
• балтийской кильки осеннего улова
213. Свойство безотказности товара — это:
• способность товара непрерывно сохранять работоспособность в течение определенного времени
214. Свойство товара — это:
• объективная особенность товара, которая проявляется при его создании и эксплуатации
215. Синтетические и искусственные камни получают путем
• специального выращивания или получения химическим способом
216. Сливки представляют собой молочный продукт
• подвергнутый сепарированию
217. Сливы относятся к группе плодов
• косточковые
218. Совместимость товаров определяется:
• пригодностью товаров к совместному использованию, не вызывающему нежелательных последствий
219. Сортность хрустальной посуды зависит от:
• вида, размера, количества и местонахождения дефектов
220. Сохраняемость карамели зависит от:
• вида карамели, вида начинки и упаковки
221. Сохраняемость квашеных и соленых овощей обеспечивает(-ют):
• молочная кислота, образующаяся при квашении
222. Сохраняемость крупы зависит от:
• содержания влаги в крупе
223. Специальные марки строительных материалов характеризуют:
• определенные свойства
224. Способны дозревать при хранении следующие овощи
• дыни и томаты
225. Способны дозревать при хранении следующие плоды
• яблоки и груши
|
|
|