Онлайн-тестыТестыМенеджмент и маркетингТеоретические основы товароведениявопросы211-225

1-15   ...   181-195   196-210   211-225   226-240   241-255   256-270   271-284  


211. Рыбные консервы — это консервы ...
предварительно пряного посола, герметично укупоренные в банки без стерилизации

212. Рыбные консервы "шпроты" вырабатывают из:
балтийской кильки осеннего улова

213. Свойство безотказности товара — это:
способность товара непрерывно сохранять работоспособность в течение определенного времени

214. Свойство товара — это:
объективная особенность товара, которая проявляется при его создании и эксплуатации

215. Синтетические и искусственные камни получают путем
специального выращивания или получения химическим способом

216. Сливки представляют собой молочный продукт
подвергнутый сепарированию

217. Сливы относятся к группе плодов
косточковые


218. Совместимость товаров определяется:
пригодностью товаров к совместному использованию, не вызывающему нежелательных последствий

219. Сортность хрустальной посуды зависит от:
вида, размера, количества и местонахождения дефектов

220. Сохраняемость карамели зависит от:
вида карамели, вида начинки и упаковки

221. Сохраняемость квашеных и соленых овощей обеспечивает(-ют):
молочная кислота, образующаяся при квашении

222. Сохраняемость крупы зависит от:
содержания влаги в крупе

223. Специальные марки строительных материалов характеризуют:
определенные свойства

224. Способны дозревать при хранении следующие овощи
дыни и томаты

225. Способны дозревать при хранении следующие плоды
яблоки и груши


1-15   ...   181-195   196-210   211-225   226-240   241-255   256-270   271-284  


 
  Обратная связь (сообщить об ошибке)  
2010—2020 «sn»