|
|
Онлайн-тестыТестыМенеджмент и маркетингТеоретические основы товароведениявопросы226-240
226. Средствами товарной экспертизы являются:
• маркировка, сопроводительные документы, приборы, нормативно-технические документы на товары
227. Срок хранения вареных колбас высшего сорта составляет со дня производства
• 72 часа
228. Срок хранения рыбы горячего копчения при Т = 4-5°C составляет:
• 72 часа
229. Срок хранения рыбы холодного копчения составляет:
• 2 месяца
230. Сроки хранения жира зависят от:
• условий хранения и упаковки
231. Стерилизованное молоко проходит термическую обработку при температуре
• более 100°C
232. Стиральные моющие средства вырабатывают в виде
• порошков, паст, жидкостей
233. Строительные материалы делятся на:
• марки
234. Строительные материалы классифицируются по:
• назначению, виду сырья, способу изготовления
235. Строительные материалы по назначению подразделяются на:
• конструкционные, теплоизоляционные, акустические, гидроизоляционные и кровельные
236. Строительные материалы природного происхождения включают:
• щебень, гравий, песок, бутовый камень, дерево, мел
237. Строительные нерудные материалы подразделяются на виды
• природного происхождения и искусственные
238. Сушеные плоды и овощи лучше сохраняются по причине
• содержания низкого количества влаги
239. Сырьем для получения растительных масел является:
• масличные семена растений
240. Сычужные сыры получают на основе
• свертывания белков молока сычужными ферментами
|
|
|