Онлайн-тестыТестыМенеджмент и маркетингТеоретические основы товароведениявопросы256-270

1-15   ...   181-195   196-210   211-225   226-240   241-255   256-270   271-284  


256. Туалетные мыла отличаются содержанием жирных кислот в процентах
от 74 до 80

257. Туши говядины делятся на категории по признакам
развития мышечной ткани, наличия жировых отложений

258. Туши свинины делятся на категории по признакам
возраста животных, толщины шпика

259. Уровень качества продукции — это:
относительная характеристика качества товара на основе сравнения фактического качества с базовым значением

260. Усвояемость жиров зависит от:
температуры плавления жира

261. Ускорение процессов порчи жиров в больше степени обусловлено:
действием влаги, света, кислорода, температуры воздуха

262. Физиологическое действие кофе обусловлено содержанием
кофеина


263. Физиологическое действие чая обусловлено содержанием
дубильных веществ — таннина

264. Формирование и обеспечение качества товара осуществляется:
на этапах жизненного цикла товара

265. Функциональные свойства товара обусловлены:
способностью товара выполнять свои функции в соответствии с назначением

266. Хлопчатобумажные ткани включают группы
ситцевая, бязевая, сатиновая, подкладочная

267. Хозяйственное мыло вырабатывается с содержанием жирных кислот в процентах
72, 70, 60

268. Хрусталь получают из стекломассы с содержанием оксидов свинца
от 10 до 30%

269. Целью гигиенической экспертизы товара является:
установление степени микробиологического загрязнения и наличия вредных примесей

270. Чеснок относится к группе овощей
луковые


1-15   ...   181-195   196-210   211-225   226-240   241-255   256-270   271-284  


 
  Обратная связь (сообщить об ошибке)  
2010—2020 «sn»