|
|
Онлайн-тестыТестыМенеджмент и маркетингТеоретические основы товароведениявопросы256-270
256. Туалетные мыла отличаются содержанием жирных кислот в процентах
• от 74 до 80
257. Туши говядины делятся на категории по признакам
• развития мышечной ткани, наличия жировых отложений
258. Туши свинины делятся на категории по признакам
• возраста животных, толщины шпика
259. Уровень качества продукции — это:
• относительная характеристика качества товара на основе сравнения фактического качества с базовым значением
260. Усвояемость жиров зависит от:
• температуры плавления жира
261. Ускорение процессов порчи жиров в больше степени обусловлено:
• действием влаги, света, кислорода, температуры воздуха
262. Физиологическое действие кофе обусловлено содержанием
• кофеина
263. Физиологическое действие чая обусловлено содержанием
• дубильных веществ — таннина
264. Формирование и обеспечение качества товара осуществляется:
• на этапах жизненного цикла товара
265. Функциональные свойства товара обусловлены:
• способностью товара выполнять свои функции в соответствии с назначением
266. Хлопчатобумажные ткани включают группы
• ситцевая, бязевая, сатиновая, подкладочная
267. Хозяйственное мыло вырабатывается с содержанием жирных кислот в процентах
• 72, 70, 60
268. Хрусталь получают из стекломассы с содержанием оксидов свинца
• от 10 до 30%
269. Целью гигиенической экспертизы товара является:
• установление степени микробиологического загрязнения и наличия вредных примесей
270. Чеснок относится к группе овощей
• луковые
|
|
|