91. Качество мебельных товаров обусловлено:
• особенностями технологического процесса и качеством используемых материалов
92. Кодирование товара — это:
• технический прием, представляющий классифицируемый объект в виде группы знаков
93. Колбасные изделия делятся на товарные сорта по признакам
• соотношения видов и качества мяса, используемого для производства колбас
94. Количество начинки в карамели зависит от:
• размера карамели и количества штук в одном килограмме
95. Коллекционные виноградные вина — это вина ...
• марочные, выдержанные в бутылках не менее трех лет
96. Комплексные показатели качества оценивают у товара
• несколько свойств
97. Комплексный метод определения уровня качества товара основан на:
• определении уровня качества товара по нескольким показателям с учетом коэффициента значимости
98. Консистенция жиров зависит от:
• жирно-кислотного состава
99. Коровье масло не допускается в реализацию с дефектами
• кормового, затхлого, салистого привкуса
100. Коровье масло получают путем
• сепарирования, концентрирования и механической обработки сливок
101. Косметические товары в зависимости от назначения подразделяются на:
• лечебно-гигиенические и декоративные
102. Крупа манная вырабатывается из зерна
• пшеницы
103. Крупа перловая вырабатывается из зерна
• ячменя
104. Крупа пшенная вырабатывается из зерна
• просо
105. Крупы делятся на номера по признаку крупы
• наибольшего поперечного диаметра