|
|
Онлайн-тестыТестыМенеджмент и маркетингТеоретические основы товароведениявопросы121-135
121. Морские рыбы постоянно обитают и размножаются в:
• морской или океанической воде
122. Мука ржаная делится на товарные сорта
• сеяная, обдирная и обойная
123. Мягкие сыры делятся на группы по признаку
• особенностей созревания и использование микрофлоры
124. Мясо второй категории маркируется клеймом
• квадратной формы, фиолетового цвета
125. Мясо непригодное для реализации, но пригодное для переработки маркируется клеймом
• треугольной формы, красного цвета
126. Мясо первой категории маркируется клеймом
• круглой формы, фиолетового цвета
127. Мясо по степени свежести делится на группы
• свежее, сомнительной свежести, несвежее
128. На импортных ювелирных изделиях дополнительно проставляется:
• оттиск Государственного пробирного клейма
129. На качество пушно-мехового сырья влияют условия
• природные • содержания и биологические особенности животных
130. На качество трикотажных изделий влияют процессы их производства
• моделирование, раскрой, пошив и отделка
131. На номера делится крупа
• перловая
132. На товарные сорта делится крупа
• гречневая ядрица
133. Наборы мебели отличаются от гарнитуров
• большим количеством предметов, входящих в комплект
134. Натуральные камни получают путем
• добычи из горных пород или недр земли
135. Не допускаются к реализации яйца с дефектами
• кровяного кольца, большого пятна, «красюк»
|
|
|