Онлайн-тестыТестыМенеджмент и маркетингТеоретические основы товароведениявопросы121-135

1-15   ...   91-105   106-120   121-135   136-150   151-165   ...   271-284  


121. Морские рыбы постоянно обитают и размножаются в:
морской или океанической воде

122. Мука ржаная делится на товарные сорта
сеяная, обдирная и обойная

123. Мягкие сыры делятся на группы по признаку
особенностей созревания и использование микрофлоры

124. Мясо второй категории маркируется клеймом
квадратной формы, фиолетового цвета

125. Мясо непригодное для реализации, но пригодное для переработки маркируется клеймом
треугольной формы, красного цвета

126. Мясо первой категории маркируется клеймом
круглой формы, фиолетового цвета

127. Мясо по степени свежести делится на группы
свежее, сомнительной свежести, несвежее


128. На импортных ювелирных изделиях дополнительно проставляется:
оттиск Государственного пробирного клейма

129. На качество пушно-мехового сырья влияют условия
природные
содержания и биологические особенности животных

130. На качество трикотажных изделий влияют процессы их производства
моделирование, раскрой, пошив и отделка

131. На номера делится крупа
перловая

132. На товарные сорта делится крупа
гречневая ядрица

133. Наборы мебели отличаются от гарнитуров
большим количеством предметов, входящих в комплект

134. Натуральные камни получают путем
добычи из горных пород или недр земли

135. Не допускаются к реализации яйца с дефектами
кровяного кольца, большого пятна, «красюк»


1-15   ...   91-105   106-120   121-135   136-150   151-165   ...   271-284  


 
  Обратная связь (сообщить об ошибке)  
2010—2020 «sn»