Онлайн-тестыТестыЭкономика и предпринимательствоОрганизация ресторанного бизнесавопросы

1-15   16-30   31-45   46-60   61-75   76-90   91-105   106-118  


46. Какие предприятия относятся к системе "Фаст-Фудз"?
Закусочная, Русское бистро, Макдональдс

47. Какие разновидности спроса существуют?
Реализуемый, неудовлетворенный, формирующийся

48. Какие расходы можно отнести к переменным издержкам?
Заработная плата, расходы по хранению, недостачи товаров, затраты на топливо

49. Какие расходы можно отнести к условно-постоянным издержкам?
Аренда, содержание зданий, сооружений, инвентаря, амортизация основных фондов, расходы по текущему ремонту

50. Какие тенденции в расходовании средств предприятия проявляются с расширением круга поставщиков?
расходы предприятия растут

51. Какие тенденции замечены в соотношении собственной и покупной продукции в товарообороте общественного питания?
Неуклонно растет доля покупных товаров

52. Какие типы предприятий общественного питания особенно интенсивно развивались в последние годы?
Рестораны и предприятия быстрого обслуживания


53. Какие типы предприятий общественного питания характерны для гостиниц?
Ресторан, бар, буфет

54. Какова доля расходов на закупку, доставку, хранение продуктов, товаров и материалов в большинстве предприятий общественного питания?
Около 50%

55. Какова норма накрытия стола при организации банкета-фуршета?
1 метр на 6-8 человек

56. Какова норма обслуживания 1 официанта на банкете с полным обслуживанием?
4 человека

57. Какова норма обслуживания для одного официанта на банкете с частичной формой обслуживания?
9-12 человек

58. Какой вид кейтеринга можно считать индивидуальной трудовой деятельностью?
Индивидуальный кейтеринг

59. Какой вид кейтеринга наиболее развит в США?
Кейтеринг вне помещения

60. Какой вид спроса изучают с помощью анкетных опросов?
Неудовлетворенный спрос


1-15   16-30   31-45   46-60   61-75   76-90   91-105   106-118  


 
  Обратная связь (сообщить об ошибке)  
2010—2020 «sn»