Онлайн-тестыТестыЭкономика и предпринимательствоОрганизация ресторанного бизнесавопросы

1-15   16-30   31-45   46-60   61-75   76-90   91-105   106-118  


106. Что в организации поставки товаров может привести к несоразмерно крупным расходам?
Закупки товаров мелкими партиями у большого количества поставщиков

107. Что включается в себестоимость готовой продукции в общественном питании?
Стоимость сырья плюс издержки производства

108. Что называется аппаратурными производственными процессами в общественном питании?
Процессы, протекающие в специальных аппаратах (агрегатах), в результате которых происходит изменение химического состава продукта

109. Что называется производственным циклом?
Время, в течение которого продукты (сырье) и полуфабрикаты проходят последовательно все стадии переработки, начиная от заготовительной и превращаясь в готовую продукцию

110. Что необходимо для приведения ассортимента товаров к рациональному состоянию?
Подробный учет спроса

111. Что отражает показатель рентабельности?
Уровень прибыли на единицу себестоимости

112. Что представляет собой панельное обследование?
Обследование определенного числа семей, представляющих все социально-экономические группы населения изучаемого района


113. Что такое "кейтеринг"?
Обслуживание вне предприятий общественного питания

114. Что такое буфет-"экспресс"?
Способ организации ускоренного обслуживания посетителей в ресторане

115. Что такое табльдот?
Обеденное меню (комплексное)

116. Что характеризует соотношение стоимости основных фондов и товарооборота?
Фондоемкость

117. Что является лучшей рекламой предприятия общественного питания?
Качество блюд и высокая культура обслуживания

118. Что является наиболее важным в работе с записями товаров?
Скорость оборачиваемости товарных знаков


1-15   16-30   31-45   46-60   61-75   76-90   91-105   106-118  


 
  Обратная связь (сообщить об ошибке)  
2010—2020 «sn»