Онлайн-тестыТестыИностранные языкиНемецкий язык. Практический курс переводавопросы136-150

1-15   ...   106-120   121-135   136-150   151-165   166-180   ...   676-679  


136. Выберите правильный ответ. Wählen Sie die richtige Übersetzungsvariante folgenden Satzes: Auch jetzt wurden ihm die Arme locker!:
• И сейчас у него слабели руки

137. Выберите правильный ответ. Wählen Sie die richtige Übersetzungsvariante folgender Wortverbindung Schwarzes Brett!:
• доска объявлений

138. Выберите правильный ответ. Wann wird die Wendung das geht aus wie das Hornberger Schießen verwendet?
• wenn eine Angelegenheit mit großem Getöse angekündigt wird, aber dann nichts dabei herauskommt

139. Выберите правильный ответ. Was bedeutet die Abkürzung i.A.?
• по поручению

140. Выберите правильный ответ. Was bedeutet die Abkürzung i.G. in einem Geschäftsbrief?
• im Ganzen

141. Выберите правильный ответ. Was bedeutet die Abkürzung m. E. in einem Geschäftsbrief?
• meines Erachtens

142. Выберите правильный ответ. Was bedeutet die Abkürzung ppa?
• per prokura


143. Выберите правильный ответ. Was bedeutet die Abkürzung EDV?
• электронная обработка данных

144. Выберите правильный ответ. Was bedeutet die Abkürzung ICE?
• InterCityExpress

145. Выберите правильный ответ. Was bedeutet die Metapher die Rabeneltern?
• Eltern, die ihre Kinder vernachlässigen

146. Выберите правильный ответ. Was bedeutet die Metapher Vom Hundertsten ins Tausendste kommen?
• Zu immer neuen Fragen und Antworten vordringen, auf immer neue Einzelheiten eingehen

147. Выберите правильный ответ. Was bedeutet die Reihenfolge Name / Firma in einem Geschäftsbrief?
• persönlicher Brief (bleibt u.U. ungeöffnet, wenn Adressat in Urlaub ist oder die Firma verlassen hat

148. Выберите правильный ответ. Was bezeichnet das Wort Berlin in vielen deutschen Zeitungen?
• die deutsche Bundesregierung

149. Выберите правильный ответ. Was bezeichnet das Wort Hitler in der Wortverbidung 'Hitler marschierte...'?
• die Truppe

150. Выберите правильный ответ. Was wird mit folgender Periphrase „Lenz des Lebens“ bezeichnet?
• молодость


1-15   ...   106-120   121-135   136-150   151-165   166-180   ...   676-679  

 
  Обратная связь (сообщить об ошибке)  
2010—2025 «sn»