Онлайн-тестыТестыМенеджмент и маркетингТеоретические основы товароведениявопросы46-60

1-15   16-30   31-45   46-60   61-75   76-90   91-105   ...   271-284  


46. Дифференциальный метод определения уровня качества товара предусматривает:
определение уровня качества товара по единичным показателям

47. Длительность хранения колбасных изделий зависит от:
вида и товарного сорта, условий хранения

48. Для длительного хранения коровьего масла необходимы, при которых Т будет:
от -10 до -18°C

49. Для производства отечественных ювелирных изделий применяется золото пробы
375 и 750
500 и 585

50. Для пшеничной муки в отличие от ржаной установлен показатель
содержания клейковины

51. Для реализации не допускается картофель с повреждениями
фитофтора и кольцевой гнили

52. Для удлинения срока хранения молока применяется:
термическая обработка пастеризация и стерилизация


53. Для хранения кондитерских изделий неоходимы условия
t = 16-18°C, Q = 70-75%

54. Для хранения крупы и муки необходимо соблюдать относительную процентность влажности воздуха
70-75%

55. Для ювелирных изделий используются простые сплавы из:
золота, серебра и меди

56. Долговечность товара — это свойство ...
сохранять работоспособность до наступления предельного состояния при оптимальных условиях эксплуатации

57. Древесные плиты представляют собой ...
склеенные синтетической смолой рейки, древесно-стружечные или древесно-волокнистые материалы

58. Духи в зависимости от консистенции бывают:
жидкие, твердые и порошкообразные

59. Духи должны содержать спирта не менее
71%

60. Душистые вещества, используемые для производства парфюмерно-косметических товаров, бывают:
натуральные и синтетические


1-15   16-30   31-45   46-60   61-75   76-90   91-105   ...   271-284  


 
  Обратная связь (сообщить об ошибке)  
2010—2020 «sn»