Онлайн-тестыТестыМенеджмент и маркетингТеоретические основы товароведениявопросы91-105

1-15   ...   61-75   76-90   91-105   106-120   121-135   ...   271-284  


91. Качество мебельных товаров обусловлено:
особенностями технологического процесса и качеством используемых материалов

92. Кодирование товара — это:
технический прием, представляющий классифицируемый объект в виде группы знаков

93. Колбасные изделия делятся на товарные сорта по признакам
соотношения видов и качества мяса, используемого для производства колбас

94. Количество начинки в карамели зависит от:
размера карамели и количества штук в одном килограмме

95. Коллекционные виноградные вина — это вина ...
марочные, выдержанные в бутылках не менее трех лет

96. Комплексные показатели качества оценивают у товара
несколько свойств

97. Комплексный метод определения уровня качества товара основан на:
определении уровня качества товара по нескольким показателям с учетом коэффициента значимости


98. Консистенция жиров зависит от:
жирно-кислотного состава

99. Коровье масло не допускается в реализацию с дефектами
кормового, затхлого, салистого привкуса

100. Коровье масло получают путем
сепарирования, концентрирования и механической обработки сливок

101. Косметические товары в зависимости от назначения подразделяются на:
лечебно-гигиенические и декоративные

102. Крупа манная вырабатывается из зерна
пшеницы

103. Крупа перловая вырабатывается из зерна
ячменя

104. Крупа пшенная вырабатывается из зерна
просо

105. Крупы делятся на номера по признаку крупы
наибольшего поперечного диаметра


1-15   ...   61-75   76-90   91-105   106-120   121-135   ...   271-284  


 
  Обратная связь (сообщить об ошибке)  
2010—2020 «sn»