Онлайн-тестыТестыИностранные языкиНемецкий язык. Практический курс переводавопросы76-90

1-15   ...   46-60   61-75   76-90   91-105   106-120   ...   676-679  


76. Выберите правильный ответ. __________________ составляются на основе фактографических сведений, содержат апробированные сведения и рекомендации для их практического применения.
• справочники

77. Выберите правильный ответ. __________________ это сжатая характеристика первоисточника.
• аннотация

78. Выберите правильный ответ. "Ich liebe mein Blechle" heisst anders __________________.
• "Ich liebe mein Auto."

79. Выберите правильный ответ. BSP auf dem Gebiet der Wirtschaft ist die Abkürzung für __________________.
• Bruttosozialprodukt

80. Выберите правильный ответ. Das ist des Pudels Kern! heisst auf Russisch __________________.
• так вот в чем дело!

81. Выберите правильный ответ. Der Auszubildender bedeutet im Beamtendeutschen __________________.
• ученик (на производстве, в торговле и т.п.)

82. Выберите правильный ответ. Der Biosensor bedeutet im Beamtendeutschen __________________.
• служебная собака


83. Выберите правильный ответ. Der Mandatsbrief heisst auf Russisch ...
• письменное поручение

84. Выберите правильный ответ. Der Rothirsch bedeutet in der Jägersprache __________________.
• олень благородный

85. Выберите правильный ответ. Die Festplatte bedeutet in der Programmiersprache __________________.
• жёсткий диск

86. Выберите правильный ответ. Die Hitze bedeutet in der Jägersprache __________________.
• время «собачьих свадьб»

87. Выберите правильный ответ. Eulen nach Athen tragen heisst auf Russisch __________________.
• ехать в Тулу со своим самоваром

88. Выберите правильный ответ. Flora heisst anders __________________.
• Pflanzenwelt

89. Выберите правильный ответ. Gratis und franko heisst auf Russisch __________________.
• бесплатно

90. Выберите правильный ответ. Mars ist die Metonymie desWortes __________________.
• Krieg


1-15   ...   46-60   61-75   76-90   91-105   106-120   ...   676-679  

 
  Обратная связь (сообщить об ошибке)  
2010—2025 «sn»